Свадьба Харьков
Новогодний корпоратив-2016. Обезьяна приглашает

Новогодний корпоратив-2016. Обезьяна приглашает

Новогодний корпоратив-2016. Обезьяна приглашает В этом году самый долгожданный праздник пройдет под знаком Красной Огненной Обезьяны. Корпоративный Новый год не может обойти вниманием хозяйку праздника. Считается, что Обезьяна очень любит веселиться. Но самое лучшее веселье не спонтанное, а заранее подготовленное. Поэтому давайте готовиться, чтобы уважить хозяйку года и не устроить идеальный тематический праздник.

Ведущий корпоратива: тест на профессионализм

Подготовка к любому корпоративному празднику начинается с выбора формата и места. Для этого нужно понять, какой коллектив соберется на корпоратив. Лучше всего обратиться в специализированное агентство. Просто задайте в поисковике запрос: организация корпоратива Харьков + цена – и вам выпадет десяток сайтов, которые предлагают свои услуги. Полагаться на яркую обертку – то есть внешний вид сайта – не стоит. Обязательно пообщайтесь с представителем event-агентства, выслушайте предложения. Настоящий профессионал не будет петь себе хвалебные оды, а задаст очень конкретные вопросы. Какой у вас коллектив? Сколько мужчин и женщин? Какой у них возраст? Какая стоимость новогоднего корпоратива устроит вашу компанию? Какие конкурсы вы предпочитаете? Нужна ли шоу-программа? Будет ли карнавал? Если вопросов много и все они по сути, знайте – перед вами лучший ведущий корпоратива в Харькове.

Лучший помощник в организации новогоднего корпоратива

Смело поручайте ему и организаторам свой праздник – мероприятие пройдет на высоте. По вопросам, вы уже, наверное, догадались, что можете спланировать свой праздник буквально до мелочей и минут. Когда приходят гости и как их встречают, чем они развлекаются до начала программы, каким будет сценарий праздника, кто будет играть роль Обезьяны (если вы все-таки решите почтить символ года J ), какими будут конкурсы, кто говорит тосты и в каком порядке. Да, если вы любите разбираться в деталях, вы можете заранее оговорить их. Или же поручить тематический праздник ведущему и выбрать только ресторан для корпоратива. Кстати, опытный ведущий сможет посоветовать вам достойное заведение, соответствующее вашим запросам. Ведь он бывал в каждом ресторане Харькова на корпоративных вечеринках и знает уровень проведения мероприятий в них. 

В общем начинать стоит с организатора или ведущего, а все остальное приложиться. Но главное – не откладывайте подготовку к новогоднему корпоративу хоть в Харькове, хоть в Киеве, хоть в Белгороде на конец декабря. Может статься, что к этому моменту «все вкусное разберут» - площадки будут арендованы, ведущие заняты, а ваши коллеги-подчиненные построят свои собственные планы J